子育て・グッズ 掃除のついでに上の子の赤ちゃんの服出してみたら、しまったときにはな… 掃除のついでに上の子の赤ちゃんの服出してみたら、しまったときにはなかったシミとか黄ばみが😱😱 これって赤ちゃん洗剤で洗濯してもとれないですよね😭? あまりやりたくないですが、オキシ漬けや漂白したらとれますか🥺?? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 洗剤 上の子 服 洗濯 掃除 漂白 なーぽん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆう 酸素系漂白剤使ってとれましたよー☺️ 5月3日 なーぽん 漂白剤でとれるんですね😊! 汚れてる部分に漂白剤かけて、そのまま洗濯機で洗いましたか☺? 5月3日 ゆう 30分漬けおきして、それから洗濯機に入れて回しました☺️❣️ 5月3日 なーぽん わかりました😊 臨月に入ったらしてみます😍 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
漂白剤でとれるんですね😊!
汚れてる部分に漂白剤かけて、そのまま洗濯機で洗いましたか☺?
ゆう
30分漬けおきして、それから洗濯機に入れて回しました☺️❣️
なーぽん
わかりました😊
臨月に入ったらしてみます😍