コメント

退会ユーザー
お薬なにか飲まれてますか??息子が処方される風邪薬の副作用でよくおしっこ濃くなります!
あとは体調悪い時などよくおしっこの色が濃くなってました💦
このご時世なので病院すぐに連れていくのも怖いので一度小児科に電話してから判断しますかね😱
退会ユーザー
お薬なにか飲まれてますか??息子が処方される風邪薬の副作用でよくおしっこ濃くなります!
あとは体調悪い時などよくおしっこの色が濃くなってました💦
このご時世なので病院すぐに連れていくのも怖いので一度小児科に電話してから判断しますかね😱
「おしっこ」に関する質問
メリーズファーストプレミアムと、エアスルーの違いってどんな感じですか? サイズ感や使用感など… ファーストプレミアムでおしっこ漏れが多く(大きい?)グーンに変えたのですが、エアスルーだとさらに大きいでしょう…
トイトレを始めて3日目です。 パンツを履かせて気持ち悪さを覚えてもらう方法で やっているのですがおしっこをしてパンツが びしょ濡れになっても特に何かを訴える様子が無くなりました💦 最初は気持ち悪くて教えてくれた…
生後4ヶ月完母です。 今日、市の4ヶ月検診がありました。 3ヶ月の時から今日までで、1日22gずつしか増えていませんでした。 今までは50gとか増えていたのに急に減ってしまいました。 今まで通り4時間ごと授乳、夜は5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
遅くなりました😭すみません!
薬飲んでますが、生まれた時からなんで、特に気にならなかって、今になって気になりました💦
また健診の時に聞いてみたりします😆ありがとうございます😊