住まい 立地が良かったり人気の地域だと固定資産税って高めですか? 立地が良かったり人気の地域だと固定資産税って高めですか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 固定資産税 ❤︎(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 固定資産税の税率は変わらないと思いますが、その元になる資産が高くなるので、必然的に支払う固定資産税も高くなりますね💦 だいたい立地が良いところは土地も高いので😭 5月3日 ❤︎ 同じ立地であっても戸建てとマンションでは差は出てくるのでしょうか? 5月3日 ぴよこ すみません、そこまで詳しくはわかりませんが、資産を決めるために市役所の方が家(中も外も)見に来たので、変わるのかなぁと思います🤔 5月3日
❤︎
同じ立地であっても戸建てとマンションでは差は出てくるのでしょうか?
ぴよこ
すみません、そこまで詳しくはわかりませんが、資産を決めるために市役所の方が家(中も外も)見に来たので、変わるのかなぁと思います🤔