子育て・グッズ 卒乳してから半年たちますが、まだたまに下着に母乳がつきます。お風呂… 卒乳してから半年たちますが、まだたまに下着に母乳がつきます。 お風呂の中で絞ってみたらまだ少し出ます。 いつ頃になったら完全にとまりますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 みんみ(7歳) コメント leah0925 やめてから一年経ちますが、まだたまに出ます😭 5月2日 みんみ そうなんですね💧 すぐとまるものだと思っていたので体へんなのかなあ〜とか思ってました😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
そうなんですね💧
すぐとまるものだと思っていたので体へんなのかなあ〜とか思ってました😅