コメント
退会ユーザー
私もしました〜♡こんどは顔も入れてやってみようかな♡(^_^)
退会ユーザー
これどうやってやるんですか😳❣️
わたしもやたいですっ!!!!!!!!
-
あむ
これはアプリ2つを使ってやってます!!ネットで'クリームパンダ 赤ちゃんの手'とか検索すると詳しく出て来るので調べてみて下さい(^ω^)♡もし分からなかったらここにもう一度返信下さい✰
- 6月9日
-
あむ
何度もゴメンなさい(´・_・`)
作り方画像載せられるので載せておきますね♡- 6月9日
-
あむ
優翔mama*さん
- 6月9日
ひつじ
兄弟でクリームパンダ可愛いですね~♡
ほっこりします♡
-
あむ
みなさん手のみでやってるんですね!!私も手だけで作ってみます♩
ひつじさんもぜひ兄弟でやってみて下さい♡可愛いですよねʕ•̫͡•ʔ♬✧- 6月9日
-
ひつじ
最初に発見した時に、手だけのものだったのでとりあえず見様見真似で( ˊᵕˋ*)
次はしゅーそうママさんの真似して、ふたり一緒に顔も入れてチャレンジしてみます♡
あ、お兄ちゃんまつ毛めっちゃ長いですね(✽´ཫ`✽)- 6月9日
退会ユーザー
可愛いですね❤️どうやってするんですか??
-
あむ
yamaimo
これはアプリ2つを使ってやってます!!ネットで'クリームパンダ 赤ちゃんの手'とか検索すると詳しく出て来るので調べてみて下さい(^ω^)♡もし分からなかったらここにもう一度返信下さい✰- 6月9日
-
退会ユーザー
ありがとうございます❤️さっそく検索してきます(*>ω<*)
- 6月9日
-
あむ
今ここにも画像載せられること気付きました!!一応こんな感じで作れます♡やってみて下さい٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
- 6月9日
らむきん
私も今度は姉弟バージョンでやってみます!
あむ
可愛くてたまんないですよね♡お顔入りでぜひやってみて下さい(b゚v`*)