コメント

退会ユーザー
しっかり水分もとれていて、機嫌よく過ごせているなら様子見で大丈夫だと思います😊

tomato🍅
こんばんは☺️
うちの子も急に発熱していま9度近くあります😭
寝ていますが寝息が荒い感じです💦
🐑さんのお子さんはその後解熱されましたか??
-
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
まだ熱あります💦
でも元気なのと、まだ突発やってないので、突発来そうだなぁと思っています💦- 5月4日
退会ユーザー
しっかり水分もとれていて、機嫌よく過ごせているなら様子見で大丈夫だと思います😊
tomato🍅
こんばんは☺️
うちの子も急に発熱していま9度近くあります😭
寝ていますが寝息が荒い感じです💦
🐑さんのお子さんはその後解熱されましたか??
はじめてのママリ🔰
心配ですね😭
まだ熱あります💦
でも元気なのと、まだ突発やってないので、突発来そうだなぁと思っています💦
「体」に関する質問
友達の旦那さんがアクティブで羨ましいです💦 夏祭りや花火大会など、確かに一歳児連れては大変ですが、近場の行けそうなのには連れて行ってあげたい私。 けど夫が暑いの苦手、人混み嫌いで、そこに子供連れては絶対無理…
私は39度の熱が出てやっとヘルプ出すのですが 夫は風邪ひきそう、で部屋に籠るのめっちゃうざいです…笑 しっかりごはんやおやつは食べるっていう… 私だったら子供に感染が心配だけど体は元気なら マスクして換気扇の下で…
〜0歳育児中の夜遊びに関して〜 0歳7ヶ月の子を育てています。 平日ワンオペで朝から寝かしつけまでやってることもあり、 旦那から『平日はずっとお世話してるし、土日も人見知り始まってなかなか目離せないだろうし、週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
ごくごくお水飲んでくれてるのでようく見てみます^_^