ママリ
洗えば大丈夫だと思いますよ!
あとえコロナの菌がついていても、流水である程度落ちるそうですし、炊く時に高温になるので死滅するかと...
私はお米に罪はないし、普通に食べます!

はじめてのママリ
ヤマト運輸でお米30キロ送って、輸送途中で少し破けてお米こぼれてしまいましたって事が1度ありましたが、こぼれたお米は中に戻されてませんでしたし、なんの問題もなかったです
気にしすぎだと思います
ママリ
洗えば大丈夫だと思いますよ!
あとえコロナの菌がついていても、流水である程度落ちるそうですし、炊く時に高温になるので死滅するかと...
私はお米に罪はないし、普通に食べます!
はじめてのママリ
ヤマト運輸でお米30キロ送って、輸送途中で少し破けてお米こぼれてしまいましたって事が1度ありましたが、こぼれたお米は中に戻されてませんでしたし、なんの問題もなかったです
気にしすぎだと思います
「その他の疑問」に関する質問
家でYouTube見る用にiPadを欲しいのですがメルカリで探そうかなと思ってます。 一台家にiPadがあるのですが喧嘩してしまうので安くYouTubeが見れればいいかなと…。 そこで中古品のiPad買ってもWi-Fiに繋げば見れるのでし…
道を尋ねられて 道案内したんですが1個手前の交差点を 左折と言ってしまって 実はそうではなくて2個後の交差点を左折でした。 罪悪感で押しつぶされてます🥹 こんな経験ある方いますか? 緊張してしまってあとからハッとな…
必要不可欠な消耗品の節約方法 ・シャントリは安いやつにしたほうがいいですよね? 今、ひまわりや、その値段帯のよくボトルセットで1000円くらいになってるやつ使ってるのですが、家族みんな使うし、旦那が特にたくさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント