今の時期何を着せて寝かせてますか?長袖のボディスーツとロンパースで寝…
今の時期何を着せて寝かせてますか?
長袖のボディスーツとロンパースで寝かせてましたが
2.3日前から暑くなったので
長袖ボディースーツにズボン履かせてるのですが
それでも暑そう😥😥
- hrkn(妊娠38週目, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)

しょんしょん
今日は暑さの限界を感じたので半袖肌着に、ユニクロの夏用パジャマきせて寝かせてます!
今の時期何を着せて寝かせてますか?
長袖のボディスーツとロンパースで寝かせてましたが
2.3日前から暑くなったので
長袖ボディースーツにズボン履かせてるのですが
それでも暑そう😥😥
しょんしょん
今日は暑さの限界を感じたので半袖肌着に、ユニクロの夏用パジャマきせて寝かせてます!
「ロンパース」に関する質問
【服 サイズ】 80サイズっていつまで着てましたか? 生後10ヶ月、体重8.2kgだと思います。今70サイズ着てるのですがロンパースのボタンがパツパツで閉まらなかったり(ブランドによりますが…)80サイズはまだ大きいので…
保育園の服装です 園からは、ロンパースでははく、セパレートで半袖を着るように指示されました。 身長60cmくらい(だと思う) 寝返りは得意です スパッツ?レギンス?パンツ?みたいなのに上は普通のTシャツ?ですかね…
もう少しで生後3ヶ月になる娘を育てています!☺️ よろしければ、みなさんのお子さんが同じくらいの月齢の時、もしくは同じくらいのお子さんを育てている方の、今頃の時期の日中の服装、寝る時の服装(スリーパーかブラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント