子育て・グッズ 長岡市で手ピカジェルをお探しですか?古正寺原信隣のドラックトップスにピンクの手ピカジェルが10本ほどあります。明日も入荷予定です。 長岡市で手ピカジェルお探しの方いられますでしょうか?! 古正寺原信隣、ドラックトップスにピンクの手ピカジェルが10本ほどありました!この時間でそれだけ余っているので明日もありそうですね!! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り ラック 長岡市 ちっぷ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ♥ ピンクの方って持ち運びのサイズでしたっけ?? おいくらでしたか?? 5月2日 ちっぷ いや、プッシュ式?のものでした!800円くらいでしたー! わたし、1ヶ月ぶりくらいに手ピカジェル見かけました😂そして、わたしのイメージは黄色だったんですが、ピンクでした!! 5月2日 はまぐり 今行ったらあと6本くらいでした! 5月2日 ちっぷ あそこのドラックトップスって22時までですか? 明日の朝でもまだありますね!😀 5月2日 はまぐり 今は9時半みたいです! 5月2日 ちっぷ そうなんですね!行かれたようでよかったです! 5月2日 テレホン 中越高校近くのウェルシアにもアルコールジェル先程見かけました! 5月3日
ちっぷ
いや、プッシュ式?のものでした!800円くらいでしたー!
わたし、1ヶ月ぶりくらいに手ピカジェル見かけました😂そして、わたしのイメージは黄色だったんですが、ピンクでした!!
はまぐり
今行ったらあと6本くらいでした!
ちっぷ
あそこのドラックトップスって22時までですか?
明日の朝でもまだありますね!😀
はまぐり
今は9時半みたいです!
ちっぷ
そうなんですね!行かれたようでよかったです!