※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

何かお礼をと思うのですが、何がいいでしょうか?お願いして買ってきても…

産後の数週間、旦那の実家に住まわせてもらい、義母・義妹に大変お世話になりました。何かお礼をと思うのですが、何がいいでしょうか?
お願いして買ってきてもらった物でも、お金はいいよと言ってくれるような家族なので、どんなものなら快く受け取って貰えるかなと悩んでいます。

コメント

妃★

素敵な食事(外食)に招待したらいいかもしれません。素敵彼氏同様にいつの間にか会計は済ませておいてくださいね(笑)

• 妃★

妃★

小さい子連れなので個室を予約したらよろしいかと。でも、生後半年くらいの頃でもいいと思いますよー。またうさぎさんが体力的に辛いでしょうから。

• 6月9日
  • うさぎ

うさぎ

ありがとうございます(^-^)
    形に残る贈り物はかなり迷いそうなので、ちょっと豪華なお食事とかいいですね!
    個室のある昼間もしている和食の料亭ですとか(*^^*)

• 6月12日
AAMMママ

素敵なご家族ですね(^^)
ほっこりします。

きっと普段からうさぎさんのお嫁さんとしての振る舞いが素敵なんですね!

きっとどんな事をしても、どんな贈り物をしても喜んでくれると思います。
食事もいいですよね!

ご自宅に帰られても、まめに連絡したり、会いに行ったり、ずっと続けて行けたらいいですよね(^^)

• うさぎ

うさぎ

私が気を遣う以上に義母の方が気を遣ってくれるような方で、子供もよく見てもらっています。ほんとありがたいです(T_T)

ほんと義妹家族もよくしてくれるので、ほんとこれからも交流していけたらと思います!

• 6月12日
☆★

ケーキ等食べ物が良いかと思いました❗😃

• うさぎ

うさぎ

お取り寄せの豪華なケーキとかもいいなぁと思いました!

• 6月12日