コメント
妃★
素敵な食事(外食)に招待したらいいかもしれません。素敵彼氏同様にいつの間にか会計は済ませておいてくださいね(笑)
AAMMママ
素敵なご家族ですね(^^)
ほっこりします。
きっと普段からうさぎさんのお嫁さんとしての振る舞いが素敵なんですね!
きっとどんな事をしても、どんな贈り物をしても喜んでくれると思います。
食事もいいですよね!
ご自宅に帰られても、まめに連絡したり、会いに行ったり、ずっと続けて行けたらいいですよね(^^)
-
うさぎ
ありがとうございます(^-^)
私が気を遣う以上に義母の方が気を遣ってくれるような方で、子供もよく見てもらっています。ほんとありがたいです(T_T)
ほんと義妹家族もよくしてくれるので、ほんとこれからも交流していけたらと思います!- 6月12日
☆★
ケーキ等食べ物が良いかと思いました❗😃
-
うさぎ
お取り寄せの豪華なケーキとかもいいなぁと思いました!- 6月12日
妃★
小さい子連れなので個室を予約したらよろしいかと。でも、生後半年くらいの頃でもいいと思いますよー。またうさぎさんが体力的に辛いでしょうから。
うさぎ
形に残る贈り物はかなり迷いそうなので、ちょっと豪華なお食事とかいいですね!
個室のある昼間もしている和食の料亭ですとか(*^^*)