妊娠・出産 毎日胎動を少しずつ感じています。ただ、今日は胎動を感じる回数が昨日… 毎日胎動を少しずつ感じています。ただ、今日は胎動を感じる回数が昨日より少ない気がします。今までもそうなのですが、便秘の時に胎動がいつもより感じづらいです。1日1回は胎動を感じますし、エンジェルサウンズで心音を確認できています。皆様20週頃はこんな感じでしたか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 胎動 心音 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ その頃はものすごくムラがありました😊赤ちゃんもまだ小さくてお腹の中でぐるぐる動いているのでそんなもんですよ😊✨心配になりますよね🥺 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!コメントいただけ安心しました😢強い胎動を感じられるようになるのを楽しみに待ちます💕 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コメントいただけ安心しました😢強い胎動を感じられるようになるのを楽しみに待ちます💕