靴のサイズについて。ネットで測り方を調べて測ったら14cmでした。(裸足…
靴のサイズについて。
ネットで測り方を調べて測ったら14cmでした。(裸足)
この場合14.5cmか15cmかどちらか買おうか迷ってます。
皆様ならどちら買いますか??コロナで一緒に行けないので試着もできません😭
- しょう(7歳)
コメント
退会ユーザー
大き過ぎると歩きにくいと思うので14.5㎝ですかね🤔
メーカーによって若干サイズ感違うし試し履きできないと難しいですね💦
靴のサイズについて。
ネットで測り方を調べて測ったら14cmでした。(裸足)
この場合14.5cmか15cmかどちらか買おうか迷ってます。
皆様ならどちら買いますか??コロナで一緒に行けないので試着もできません😭
退会ユーザー
大き過ぎると歩きにくいと思うので14.5㎝ですかね🤔
メーカーによって若干サイズ感違うし試し履きできないと難しいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の娘の人見知りがすごいです。生後4ヶ月の終わり頃から人見知りっぽいものがはじまりました。友達に抱っこされギャン泣き、検診で先生に診察されギャン泣きです。今日は私の母に抱っこされギャン泣きし、一日一…
小1と年中の子だけで入浴させるのはネグレクトですか😢 旦那が出張の日は、私が夕食を作ってる間に子供たちだけでお風呂に向かわせます。 二世帯同居の義母がたまに様子を見に来てくれますが、「ちゃんと洗えてない」と…
2歳半の息子ですが、保育園で、お昼寝をしなくなりました… 2週間前に胃腸風邪になり、保育園を休んでいました。断乳は出来ておらず…体調が悪かったせいもあり、オッパイを与えていました。 そしたら、先週ぐらいから、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょう
ありがとうございます!!14.5cmにします!!