※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

福岡、または熊本で 家族のみでバーベキュー出来るとこないですか?🥺🥺ま…

福岡、または熊本で 家族のみでバーベキュー出来るとこないですか?🥺🥺または、ここ最近で、家族だけでしたよ!って方いませんか?🥺
他の家族と 接触したり同じ場所でしたりとかでは無い、ところをあったら教えて欲しいです💓

コメント

なぱん

家族だけでも自宅でない場所でBBQは今はダメです。

他の人と接触しないからではないですよ!

mam

今は自粛のはずでは?💦

piko

流石にBBQ出来るようなところは今は閉鎖されているかと…
自宅でのBBQは問題ないと思いますが他でやるのは今は自粛すべきかなと思いますよ

どうして一生出来ない訳じゃないのに我慢出来ないんだろうと、こういった質問を見ると思います……
いい大人なんだから良い悪いの判断くらい出来るでしょ……

今は自粛なのでご自宅でバーベキュー楽しんだ方がいいと思います😭
福岡、熊本どちらにお住まいか分かりませんが、来られた県は迷惑だと思います、、、

きこママ

自宅で家族だけならひっそりバーベキューでもいいかもしれません。
県をまたぐのはいけないと思います。

はじめてのママリ🔰

今は日本国中に緊急事態宣言出てますよー😀
ステイホーム、聞いたことありませんかー❓

はじめてのママリ🔰

とりあえず、質問自体削除された方がいいかと思います。

皆が我慢しているから接触せずにBBQができるんです。そうでなければGWはどこも混みますし、スーパーでさえ混みます。

なぜ全員が自粛なのかしっかり考えてください。