ココロ・悩み 完全ミルクです!産後生理が毎月来ていました。でも今回(4月)は来ていま… 完全ミルクです!産後生理が毎月来ていました。 でも今回(4月)は来ていません😭まだ5月になりましたが来ていません😥 そういう方居ましたか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 生理 産後 完全ミルク まさママ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あたん 完ミではないんですが 生後3ヶ月で来て2回普通にありましたが 4月来ませんでした💦 5月2日 まさママ 4月はまだ来なかったんですね😭来ないと妊娠したかと思いますよね😭 5月2日 あたん 生理予定日当日にドゥーテストで 検査したら陰性だったので 違うのかーって感じでした😂 産後は不順になるのかな? 病院に行くほどではないのかなと 自己解決してました(笑) 5月2日 まさママ そうなんですね。。 もう少し様子を見て見ます!ありがとうございます🙏 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさママ
4月はまだ来なかったんですね😭来ないと妊娠したかと思いますよね😭
あたん
生理予定日当日にドゥーテストで
検査したら陰性だったので
違うのかーって感じでした😂
産後は不順になるのかな?
病院に行くほどではないのかなと
自己解決してました(笑)
まさママ
そうなんですね。。
もう少し様子を見て見ます!ありがとうございます🙏