ナツ花
ダンスや、体操は親子で楽しめるからしやすいですよね(*´▽`*)
あとは、筋トレ!
親子筋トレは、ふれあい遊びにもなるし、がっつり効果はあるしでいいですよ😃
ナツ花
ダンスや、体操は親子で楽しめるからしやすいですよね(*´▽`*)
あとは、筋トレ!
親子筋トレは、ふれあい遊びにもなるし、がっつり効果はあるしでいいですよ😃
「運動」に関する質問
妊娠26週 便意がない 汚い話ですみません。 婦人科で便が出ないことを相談し、マグミットを処方してもらいました。朝昼晩食後に飲み始めて、今日で5日目です。 効果がありません。 便は柔らかくなっていそう(すごく柔ら…
36週頃から急に足がむくみ始めました。 今では本当にパンパンで夫にぞうさんの足みたいと言われるくらいに…(本当にそうなので怒るより笑っちゃいますが…笑) 臨月のむくみってそのくらいむくむものなのでしょうか? 原因と…
もうすぐ1歳7ヶ月になる男の子がいます。 発達障害ではないかと気になる点が多々あります。 明日は1歳半検診なのですが、これだけ特性がでているとやはり発達障害を指摘されるでしょうか? 【心配な点】 ・あそび食べが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント