ナツ花
ダンスや、体操は親子で楽しめるからしやすいですよね(*´▽`*)
あとは、筋トレ!
親子筋トレは、ふれあい遊びにもなるし、がっつり効果はあるしでいいですよ😃
ナツ花
ダンスや、体操は親子で楽しめるからしやすいですよね(*´▽`*)
あとは、筋トレ!
親子筋トレは、ふれあい遊びにもなるし、がっつり効果はあるしでいいですよ😃
「体重増加」に関する質問
体重増加について。 この前の健診で体重注意されました。1ヶ月で3キロ増えてて、今までは1.4増ずつくらいだったので、怒られることはなかったのですが、今回は、さすがに3キロは増えすぎ。って怒られてしまいました。そ…
妊娠26週です! 1人目の臨月並みにおなか出てて、体重増加は妊娠前から+4キロくらいなんですが。。 双子?賭聞かれたりします😂💦 息苦し差も感じてます😭 2人目ってこんなもんですか?💦💦
妊娠高血圧症候群。 今日検診があり、急激な体重増加と足の浮腫み、血圧が上がったことで妊娠高血圧症候群かもと言われました。(141/90) 本当ならすぐに入院して欲しいと言われましたが、血液検査でとりあえず入院は免れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント