退会ユーザー
産院で働いていましたが、新生児のスクリーニングに引っかかるのは良くありますよ。疾患的に絶対に見逃せないものなのでふるいにかけるときにオーバーに再検査でます。その後の再検査で引っかかる人はほとんどいませんでした😊説明されませんでしたかね?

yu♡
再検査になりました!!
物凄く不安ですよね😭😭
再検査で病院に行き
再検査ではクリアしたのですが様子見のために3か月頃まで通院しました☺️
退会ユーザー
産院で働いていましたが、新生児のスクリーニングに引っかかるのは良くありますよ。疾患的に絶対に見逃せないものなのでふるいにかけるときにオーバーに再検査でます。その後の再検査で引っかかる人はほとんどいませんでした😊説明されませんでしたかね?
yu♡
再検査になりました!!
物凄く不安ですよね😭😭
再検査で病院に行き
再検査ではクリアしたのですが様子見のために3か月頃まで通院しました☺️
「新生児」に関する質問
先週のことなんですけど、まだ気にしてしまってて…聞いてほしいです😭 こども園に上の子が通っていて、下の子の育休中です。 同じクラスに、ママさんが妊娠中の方がおられて、パパさんが送迎されてる方がいるんですが、パ…
新生児 着る洋服 昼間は暑く朝晩涼しいこの季節、赤ちゃんは何を着たらいいのか全然わかりません😭😭 寝る時、昼間で洋服をかえましたか? 何を着ていますか?よかったら教えてください!
新生児から使えるチャイルドシートについて検討しています。 現在mazda3に乗っており、1年以内にはミニバン(ボクシー、デリカ、セレナ)に乗り換えするつもりです。 当分ははmazda3なので、車高低め+スライドドアではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント