コメント
あろは
今日お昼頃ゼビオにマスクとアルコールジェル大量にありました^_^
タルタルソース♡♡♡
情報ありがとうございます😊
おかげさまでマスク買えました!!助かります。
-
まりか
買えたならよかったです😊
まだありました⁇4時ぐらいでもあったみたいですが😅- 5月2日
-
タルタルソース♡♡♡
5時くらいでもありました~😊ほっとしました。
- 5月2日
-
まりか
そうなんですね😊大量に入荷したのかな😅あたしはお昼ぐらいに行きましたが🤣いろんなとこに入荷してたみたいです笑笑
- 5月2日
退会ユーザー
安い!だから混んでたんですね!
今日行ったのですが家庭菜園買いに行ったら混んでて何事かと思いました😂😂買えばよかった😂😂
-
まりか
マスクのせいかわかりませんが、サンデーは結構混んでますよね笑笑 今日は結構マスク買えた人いるんじゃないのかな?箱マスクってなか②手に入らないからあたしは買えてよかったです😊
- 5月2日
-
退会ユーザー
先日、成本でマスク50枚で3000円で買いました( ; ; )
ジェルやアルコールウェット類もありましたが高めでした( ; ; )- 5月2日
-
まりか
えーそうなんですね😅50枚で3000円超えると高いから買わないです…ネットだとそれぐらいだから普通なのかな?と思いますが、サンデーは割と安いのでしばらくサンデーに入荷なかったみたいなのでやっとかって感じでした😅トマト衣料間も50枚で3500円や3200円でした💦でも、全くないと高くても買っちゃいますよね😅
- 5月2日
まりか
今日はいろんなとこに入荷してたみたいですね😅