雑談・つぶやき 現在33週で逆子です。回る気配もなく、帝王切開になりそうで日々悩んで… 現在33週で逆子です。回る気配もなく、帝王切開になりそうで日々悩んでいるのですが、突然友達から、自然分娩の痛くない出産方法の動画をLINEで送りつけられ、胸が痛くなりました。私のためを思って送ってくれたのは分かるのですが、逆子で悩んでいるのも知っているはずなので、もう少し私の気持ちも考えてほしかったです。。(´;ω;`) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 妊娠33週目 逆子 自然分娩 帝王切開 出産 友達 動画 LINE ka♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント