子育て・グッズ 三輪車や足こぎバイクをホワイト使ってる方!傷は目立ちますか?😂 三輪車や足こぎバイクをホワイト使ってる方!傷は目立ちますか?😂 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 三輪車 まめ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ タイヤも白いので それは汚れます💭 5月2日 まめ ですよね💦サンライダーってやつなんですけど赤とか黄色とか色物と迷ってて😂 5月2日 はじめてのママリ 我が家のはアルコバってやつで本当に真っ白です! 3才になり補助輪の自転車買おうと思ってますがそれも真っ白でアルメロかアルコバ買う予定です😂 5月2日 まめ 調べてみたら本当に真っ白なんですね!笑 素敵ですがさすがに傷は目立ちますね🤣 5月2日 はじめてのママリ 傷というかタイヤが汚れるかな? ってくらいです!! そこまで乗らないのでインテリア化してます😂 5月2日 まめ 私が買おうとしてるのはタイヤやハンドルは黒なので、思いっきりコンクリに倒されなければとんでもない傷は付かないのかな?って感じかもです🙇♀️かなり乗る事になるのでボロボ覚悟で買います😂 5月2日
まめ
ですよね💦サンライダーってやつなんですけど赤とか黄色とか色物と迷ってて😂
はじめてのママリ
我が家のはアルコバってやつで本当に真っ白です!
3才になり補助輪の自転車買おうと思ってますがそれも真っ白でアルメロかアルコバ買う予定です😂
まめ
調べてみたら本当に真っ白なんですね!笑 素敵ですがさすがに傷は目立ちますね🤣
はじめてのママリ
傷というかタイヤが汚れるかな?
ってくらいです!!
そこまで乗らないのでインテリア化してます😂
まめ
私が買おうとしてるのはタイヤやハンドルは黒なので、思いっきりコンクリに倒されなければとんでもない傷は付かないのかな?って感じかもです🙇♀️かなり乗る事になるのでボロボ覚悟で買います😂