子育て・グッズ 子供の向き癖についてなんですが、縦抱きをすると必ず左ばっかり向きま… 子供の向き癖についてなんですが、 縦抱きをすると必ず左ばっかり向きます。時々右や真っ直ぐ向く時もあるんですがすぐ左に向いてしまいます。 寝ている時や横抱きだど色んな方向向くのですが縦抱きだとどうしても左に向きます。首は、ほとんどすわってるかんじです 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 向き癖 縦抱き 横抱き なーつん(4歳11ヶ月) コメント 🍍 私の息子は右上ばから向いてしまいます😭 5月3日 なーつん やっぱりそうですよね、 一定の方向にしか向かないからこれから先ちゃんと治るのか不安です。 5月3日 🍍 そうですね..でもあまり気にしてないです‼️ 気にした方がいいんですかね? 5月3日 なーつん 寝返りとかするようになったらまた変わってくるんですかね、 私もあまり気にとめないようにしてます😢 5月3日
なーつん
やっぱりそうですよね、
一定の方向にしか向かないからこれから先ちゃんと治るのか不安です。
🍍
そうですね..でもあまり気にしてないです‼️
気にした方がいいんですかね?
なーつん
寝返りとかするようになったらまた変わってくるんですかね、
私もあまり気にとめないようにしてます😢