子育て・グッズ 今の時期どんな格好で寝かせていますか?埼玉住みです。スリーパーの端を… 今の時期どんな格好で寝かせていますか?埼玉住みです。 スリーパーの端をちゅぱちゅぱしながら寝たい子なので、スリーパーは必須です。 となるとスリーパーの中はタンクトップもしくは半袖などのボディ肌着一枚でもよいでしょうか? それとも半ズボンくらいは履かせた方が良いですかね…? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り スリーパー 肌着 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 昨日は薄手の長袖で寝かしましたが暑すぎて子供達がかなり動きまくって大変だったので今日から夏用の半袖半ズボンにします! スリーパーを着せるとしたら半袖の肌着一枚でも良さそうな気がしますね💡 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント