※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
雑談・つぶやき

去年買った息子用のユニクロ半袖パジャマ、次の年も着れるようにと80を…

去年買った息子用のユニクロ半袖パジャマ、次の年も着れるようにと80を購入してました。
今日は暑いから半袖にしようと思い取り出したらまあ小さい😂そしてキッツキツ🤣
もう80サイズはギリギリなのか..最近急に大きくなったなとは思ってたけど😂
また買わなきゃな〜、、ドライパジャマ値下げのタイミングを狙っています🌞

コメント

m23

うちもです😅笑
小さめで成長してきた息子、余裕で今年も着れると思ってたのに、最近急成長すぎて去年買った80ギリギリ💦
でも着せます(笑)

• kuma

kuma

コメントありがとうございます☺️
    お子さん1ヶ月違いですね(^^)💕
    全く一緒です🤣周りの子に比べて小さめできてたはずなのに、なぜこんなにパッツパツなのか..😂笑
    私もこれしか着せれるのないので、パツパツですが着せます🤣

• 5月2日
すーすー

うちなんかまだ10ヵ月なのに、もう80がピッチピチで90でさえジャストサイズです(T-T)成長速度にびっくりします

80は長く着れるよと聞いてたので、80を買ったのですが、着る機会のないままサイズアウトです(T-T)

• kuma

kuma

コメントありがとうございます☺️
    なんと!そうなんですね😳
    急にグーンと大きくなるからほんとびっくりですよね💦
    確かに80は長く着れるって聞きました!
    せっかく買ったのに着る機会なく終わってしまうのはちょっとショックですよね..😢
    とりあえずピッチピチでも着せて写真におさめるとかですかね🥺

• 5月2日
  • すーすー

すーすー

かなり大きめなので、80がきついです
    ほんと笑っちゃうくらいピッチピチなんですよね(笑)(´∇`)
    そうですね。せっかくだから写真だけは撮ろうかと思います(^^)

• 5月2日