サプリ・健康 3日ほど前から右胸の外側が痛いです😣普段は気にならないのですが、胸を… 3日ほど前から右胸の外側が痛いです😣 普段は気にならないのですが、胸を張ったり右腕を上げたり、しゃっくりすると痛いです💦 自分で触ると痛くないのに、仰向けになると違和 感があり、子供を寝かしつけるときは仰向けになるんですが、その状態で上から押さえつけるとかなり痛くなります! これは何なのでしょうか? 今病院は躊躇いますが、受診するとなると内科でしょうか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 病院 寝かしつけ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 肩こりですか?わたしも両胸のよこがいたいです。そこをマッサージしたらよくなりました。 5月2日 はじめてのママリ 慢性的肩凝りです💧 マッサージして様子見てみます😃 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
慢性的肩凝りです💧
マッサージして様子見てみます😃