暑くなって来たので、そろそろサンダル買おうかなと思ってます。このサ…
暑くなって来たので、そろそろサンダル買おうかなと思ってます。
このサンダルってやっぱ育児には向いてないですかねー❓🤔❓
●ヒールの高さ:約5.5cm
●ストームの高さ:約4cm
です。
安定感はありそうだから良いかなと思ったんですが…。
- SoRa(7歳)
コメント

ママリ
かわいいですね😍
このくらいなら普通に履いてます😬💓
安定感あって走れそうだし問題ないと思います🥰

退会ユーザー
ヒールに慣れてる人なら問題ないかなって思います^_^
-
SoRa
産前はピンヒール、チャンキーヒール、厚底などなど…ペタンコの靴全然持ってなかった様な人でした😅
2年ヒール履いて無いので少しドキドキですが、スニーカーやペタンコサンダルなどと併用して慣らしていきたいと思います☺️- 5月2日
SoRa
ありがとうございます😊🎶
本当ですか⁉️
大丈夫そうですかね⁉️
ずーっとぺたんこばっかだったんですが、私がチビだから、育児しやすく、尚且つ少し身長詐称出来るサンダル欲しくて…ww
ママリ
分かります🤣
私も身長低いので夏場は画像のようなサンダルばっかり履いてます🤣👍笑
かかとも固定さてれるしプラットフォームなので個人的には大丈夫だと思いました☺️💓
SoRa
やっぱおちびーぬ族少しでも身長大きく見せたいですよねwww😂
なるべくしっかり固定できそうなものを選んだつもりなので、大丈夫そうですかね😆
この時期に買わないと、欲しいのサイズとデザイン売り切れる可能性大なので、購入したいと思います🎶