コメント
ぺっちゃん
妊娠中から授乳中は大きくなったり黒くなったりしました〜
でもだんだん落ち着きましたよ(*^^*)
退会ユーザー
私も妊娠中はすごく大きくなってショックでした!
でも産後、知らないうちに戻ってました^ ^だんだん小さくなると思いますよ✨大丈夫です!
-
はちろえもん
このままでは産後レスになりそうで怖かったです(T_T)看護師さんに母乳指導で、乳輪が隠れるほどくわえさせてね!と言われましたが無理ですw乳輪がデカすぎます。
はやくちいさくなることを願ってます- 6月9日
-
退会ユーザー
わかりますわかります笑
たぶん乳輪は3カ月くらいでだいぶ小さくなりますよ。でもワタシ垂れたまま…(´・_・`)
色はピンクにするクリームがあるみたいなんで、いつか試してみようと思ってます笑- 6月9日
タカムネさん
生まれたての赤ちゃんは目が良くみえなくて、おっぱいの位置がどこにあるかわかりやすいように授乳期のママの乳首、乳輪は黒く大きくなると聞いたことがあります( ^ω^ )
旦那さんに見られるのは恥ずかしいかもしれませんがショックをうけることはないですよ(´∀`)
立派なおっぱいですよ\(^o^)/
-
はちろえもん
なるほど(`・ω・´)!乳首は小さいのに乳輪は以上にでっかいんですよね(T_T)バランスわるい(T_T)
でも赤ちゃんのためと思えばなんともないのですが、、
友達もよく赤ちゃんみにきてくれるのですが、授乳をみせるのはいいのですが乳輪がはずかしくて見せれないです(T_T)
立派なオッパイ(T_T)ありがとうございます!- 6月9日
退会ユーザー
私も中期から乳輪が黒ずみ大きくなりました。
胸は妊娠中は大して大きくならずお産した2日目にBからDカップになり…オッパイがデカくなると乳輪の皮膚が引っ張られる??伸びるから??なのか、かなりな大きさになりました(;´Д`)笑
しかし、訳あって母乳→混合→完ミになった今は胸も小さく戻り乳輪も元の大きさへ近づいてます。しかし色素沈着だけはかなり茶色く濃いままですよ。
-
はちろえもん
黒くなるとは聞いていたもののここまで黒くなるとは、、(T_T)
乳輪のでかさにショックで思わす定規で測ってしまいましたw
もうピンク色にはならないのですね、、- 6月9日
トマト
私も妊娠してから黒くて光ってます。笑
胸は小さいままなのに。
主人とは今だに一緒に、お風呂入ってますが今は胸より大きくなるお腹に、興味あるみたいですよ(*´︶`*)
-
はちろえもん
光る!わかります!わたしのも光ってます!異様ですよね、、
一緒にお風呂なんて素敵(*^^*)羨ましい(*^^*)- 6月9日
-
トマト
確かに異様です!笑
黒光りって。笑
旦那さん。大丈夫だと思いますよ(*´︶`*)
自信もって頑張りましょう♡♡- 6月9日
はちろえもん
本当ですか(T_T)垂れてるしでかいし黒いし、悩みです(T_T)