子育て・グッズ 子どものイヤイヤ期と元気すぎて…コロナ疲れと在宅勤務and育児でストレ… 子どものイヤイヤ期と元気すぎて… コロナ疲れと在宅勤務and育児でストレスが溜まりまくっています。。泣 みなさん、何をして発散していますか? 私はやたらネットショッピングに走ってしまい、旦那に怒られてまたストレス。。痩せたいのに食べて太ってまた悶々と。抜け出したい😭 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 旦那 育児 在宅 イヤイヤ期 ショッピング ひので(7歳) コメント sheep めっちゃ食べてます😂 日用品の買い物行った時についでにお菓子も買ってきて、子供のお昼寝中とかに食べてます🤪 5月2日 ひので わたしもめっちゃ食べてます笑 コロナ太りですね。大人になってから今が最大デブです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひので
わたしもめっちゃ食べてます笑 コロナ太りですね。大人になってから今が最大デブです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)