コメント
sheep
めっちゃ食べてます😂
日用品の買い物行った時についでにお菓子も買ってきて、子供のお昼寝中とかに食べてます🤪
sheep
めっちゃ食べてます😂
日用品の買い物行った時についでにお菓子も買ってきて、子供のお昼寝中とかに食べてます🤪
「育児」に関する質問
夫との関係が悪くなって修復した人はいますか? 現在夫は私のことが好きではない(きらい?)、一緒にいるのが辛いらしいです。産前はスキンシップ取ってくれてましたが、産前に里帰りしてからスキンシップもなくなりま…
産後夫と分かり合えない状況が辛いです。私の理想が高くワガママなだけなのでしょうか。 産前から子どもの保育園への送り迎えをどうしようか悩んでいたのですが(ファミサポなど検討しましたが、頼らない方向になっていま…
みなさんは子どもが言うことをきかないとき、手をあげますか? 実の父のことで相談です。 2歳の男の子がいます。父母、私と息子の4人で生活してます。 息子がいたずらやダメなことをすることが多く、私は口で言ってきかせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひので
わたしもめっちゃ食べてます笑 コロナ太りですね。大人になってから今が最大デブです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)