コメント

みっくん
うちの子も手づかみ大好きで食いしん坊なのでそんな感じです!
ちょこちょこ横からスプーンで汁物とかシチューとかあげてます😊
朝は支度が忙しいので、手で食べられるものしかあげてません😂
みっくん
うちの子も手づかみ大好きで食いしん坊なのでそんな感じです!
ちょこちょこ横からスプーンで汁物とかシチューとかあげてます😊
朝は支度が忙しいので、手で食べられるものしかあげてません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 産後はなるべく動かない方がいいといいますが、どの程度休んでいましたか? 今は自分のご飯を温めて食べる程度、赤ちゃんが泣いたら抱っこする(1時間くらい抱っこすることもあります)、…
公文の宿題をやりません。 9.7.5歳。公文の宿題が嫌で大泣きします。 6月から辞めたいことを公文の先生には伝えてます。 公文の先生には宿題はやらなくていい、 教室でやるだけでいいから続けようといわれてます。 …
ベビー敷布団について質問です。 固綿敷布団+防水キルトパッド+フィッティングシーツで揃えようと思ってます。 防水シーツとキルトパッドが一体型になってる防水キルトパッドより、単体で準備した方が使い勝手とかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!汁物やシチュー食べてくれるんですね💕
うちはもうスプーン拒否っぽくて3食ほぼ掴み食べメニューになってしまいます😂💦