
豚バラなんですが時間が経ってもなるべく柔らかく仕上げたいので片栗粉…
豚バラなんですが時間が経ってもなるべく柔らかく仕上げたいので片栗粉を軽く揉み込んで調理しますが、
冷凍保存する際にすでに揉み込んでもいいんでしょうか?(・Д・)
- Bパープル🍑
コメント

初めてのママリ🔰
instaで味付けも全て済ませて揉みこんでから冷凍保存してる方知ってます💡
解凍する時は湯煎だったり、そのままフライパンにインだったりしてます😳
豚バラなんですが時間が経ってもなるべく柔らかく仕上げたいので片栗粉を軽く揉み込んで調理しますが、
冷凍保存する際にすでに揉み込んでもいいんでしょうか?(・Д・)
初めてのママリ🔰
instaで味付けも全て済ませて揉みこんでから冷凍保存してる方知ってます💡
解凍する時は湯煎だったり、そのままフライパンにインだったりしてます😳
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Bパープル🍑
ありがとう保存しました!(^^)