※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bパープル🍑
家事・料理

豚バラなんですが時間が経ってもなるべく柔らかく仕上げたいので片栗粉…

豚バラなんですが時間が経ってもなるべく柔らかく仕上げたいので片栗粉を軽く揉み込んで調理しますが、
冷凍保存する際にすでに揉み込んでもいいんでしょうか?(・Д・)

コメント

初めてのママリ🔰

instaで味付けも全て済ませて揉みこんでから冷凍保存してる方知ってます💡
解凍する時は湯煎だったり、そのままフライパンにインだったりしてます😳

  • Bパープル🍑

    Bパープル🍑

    ありがとう保存しました!(^^)

    • 5月2日