コメント
メメ
私は早めに移動したのもあるけど4時間かかりました💦
2時間なら早く感じますがその前の陣痛が長いですもんね😭
退会ユーザー
私は分娩台上がって10分でした😂💦
促進剤使ってギリギリまで陣痛室みたいなところでもがいてたので分娩台に乗ってからは早かったです笑
-
N26
はやい!!!😳
- 5月2日
ママリ
分娩台あがって20分でした😂
陣痛始まってからは3時間くらいで、超スピード安産でした🎵
-
N26
えー!めちゃくちゃ安産❤️
- 5月2日
退会ユーザー
私は1時間ほどでした💭
なかなか分娩台に上がらせてくれなくてもう立てない!って時に旦那に担がれて移動しました😂
-
N26
いつ分娩台あがるかってほんと病院によってさまざまですよね💧
- 5月2日
退会ユーザー
1人目は微弱陣痛が2日間続きましたが促進剤で分娩台に上がって1時間でした!体力も残っておらずパニックで酸素吸入しながらの出産でした😂
2人目は総合病院で陣痛室?みたいな所がなく最初から分娩台でしたので破水から8時間くらいでした!
-
N26
私も微弱陣痛で体力残っておらず最後は吸引でしたが、あのまま吸引もされなかったらいったい何時間かかってたのか😂
- 5月2日
退会ユーザー
私も、分娩台上がってからは1時間半くらいでした。
というか、病院に着いた時すでに子宮口全開で、陣痛室をすっ飛ばしました😅
その後はずっと周りの方と会話してたので、すごく早く感じたのですが、周りの先生や助産師さんにも早いね~って言われてたので、短い方なのでは?と思います。
N26
私は子宮口8センチであがりましたが、どのくらいであがりましたか?
メメ
6センチとか、その辺までだったと思います!
深夜だったので助産師さんに「歩けるうちに行っとく?」みたいな感じで、トイレも行ったり出来るくらい全然余裕な頃の移動でした笑。