子育て・グッズ 西松屋のセールについて、去年の今頃は20〜30%オフのセールがあったようですが、今年はまだそのようなセールは行われていないようです。理由はコロナ感染対策で密を避けるためか、GW明けに行われるのかは不明です。 西松屋セールについて。 去年の今頃(多分5月9日あたり?)から年中素材のパジャマや、肌着が20〜30%オフセールしてたみたいなのですが、今年はそういうのやってないんでしょうか? コロナで密になるの避けるためにセールないですかね🤔? それともGW明けでしょうか🤔? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 2 パジャマ 肌着 セール 西松屋 ままり コメント ナツ花 少なくとも肌着は、今安くしないとおもいます💦💦 ただでさえ狙われてるし… 5月2日 ままり え、肌着って今品薄なんですか😳? コロナの影響でですか…? 5月2日 ナツ花 赤ちゃんの肌着がガーゼ生地に近いからと、マスクの材料として買い込む、また、転売のもとになっていますよ💦💦 5月2日 ままり ガーゼの買い占めは聞いていたけど…肌着もですか😭 最近西松屋とか全然行ってないのでセールどころか在庫があるか不安です💦 教えていただきありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え、肌着って今品薄なんですか😳?
コロナの影響でですか…?
ナツ花
赤ちゃんの肌着がガーゼ生地に近いからと、マスクの材料として買い込む、また、転売のもとになっていますよ💦💦
ままり
ガーゼの買い占めは聞いていたけど…肌着もですか😭
最近西松屋とか全然行ってないのでセールどころか在庫があるか不安です💦
教えていただきありがとうございます!