小学1年の娘に、18インチの自転車を購入考えてるんですが、お勧めのお店ありますか?ネットもありましたら教えて下さい。
小学1年の娘に、18インチの自転車を購入考えてるんですが、お勧めのお店ありますか?
ネットもありましたら教えて下さい。
- みきママ(7歳, 10歳)
コメント
ママリ
実際に試乗してからの方がいいですよ😊
あさひサイクルとか好きな自転車取り寄せてくれます🚲
我が子はこの春にジープの22インチに乗り始めてます👍
小学1年の娘に、18インチの自転車を購入考えてるんですが、お勧めのお店ありますか?
ネットもありましたら教えて下さい。
ママリ
実際に試乗してからの方がいいですよ😊
あさひサイクルとか好きな自転車取り寄せてくれます🚲
我が子はこの春にジープの22インチに乗り始めてます👍
「自転車」に関する質問
近所で怪しい動きをしている人がいたら交番に相談したらパトロール強化してくれますかね? ・日中に駐車場やマンションのベランダなどを見ながらゆっくり歩き、お店など何もない道で立ち止まって電話をしている外国人 …
すごくシンプルかつ我ながらひどい考え方かも、と思いますがこちらに吐き出させてください(~_~;) プレゼントやお祝いをよくくれる両親と そういうのは一切なくむしろ私達に色々買ってもらう義父母 どちらに子どもを会わ…
保育園や幼稚園、自転車で20分ほどかけて送迎されている方いらっしゃいますか😭 引っ越しに伴い、近隣の保育園が空きがなく1歳児でも入れる幼稚園が自転車で20分程の場所にあります。(片道4キロ位) 私がペーパードライバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきママ
何件か試乗しに行ったんですが、18インチが少なかったんです😅
22インチ大きい自転車乗ってるんですね😄
ママリ
周りが20か22が多くて、
息子も試乗してスタッフさんに確認してもらって22にしました😊
18インチ少ないですか?
息子の1つ前が18インチでしたがあさひサイクルには20台くらいありましたが🤣
みきママ
peopleの14インチをずっと乗せてて😅もう小さすぎて可哀想だし、下の子が補助輪を付けて乗り初めたのもあり買おうかとなりました。
近くのあさひは、2台しかなかったです💦
ママリ
2台😭
それは選べませんね。。。
あさひサイクルはネットから取り寄せもできますよ。
試乗してそのうちどれかを購入でも対応してくれると思います✨
我が子もジープの20.22と2台取り寄せて貰いました(^^)