※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
子育て・グッズ

小学1年の娘に、18インチの自転車を購入考えてるんですが、お勧めのお店ありますか?ネットもありましたら教えて下さい。

小学1年の娘に、18インチの自転車を購入考えてるんですが、お勧めのお店ありますか?
ネットもありましたら教えて下さい。

コメント

ママリ

実際に試乗してからの方がいいですよ😊
あさひサイクルとか好きな自転車取り寄せてくれます🚲

我が子はこの春にジープの22インチに乗り始めてます👍

• みきママ

みきママ

何件か試乗しに行ったんですが、18インチが少なかったんです😅
    22インチ大きい自転車乗ってるんですね😄

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

周りが20か22が多くて、
    息子も試乗してスタッフさんに確認してもらって22にしました😊

18インチ少ないですか?
    息子の1つ前が18インチでしたがあさひサイクルには20台くらいありましたが🤣

• 5月2日
  • みきママ

みきママ

peopleの14インチをずっと乗せてて😅もう小さすぎて可哀想だし、下の子が補助輪を付けて乗り初めたのもあり買おうかとなりました。
    近くのあさひは、2台しかなかったです💦

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

2台😭
    それは選べませんね。。。

あさひサイクルはネットから取り寄せもできますよ。
    試乗してそのうちどれかを購入でも対応してくれると思います✨
    我が子もジープの20.22と2台取り寄せて貰いました(^^)

• 5月2日