コメント
はるな
同じくらいの体重でつわりで2.3キロ痩せました
お腹苦しいのわかります
最近やっとつわりが落ち着いてきたと思ったら胃が痛い、、、昼ご飯食べてから寝るまでずっと痛い日もありました
そして、お腹のはり?なのか洗濯物干すとお腹が苦しくてすぐ横になってます(お腹がかたくなることはない)
週数かわるごとに症状が違ってきます
早く落ち着いて欲しいです、、
はるな
同じくらいの体重でつわりで2.3キロ痩せました
お腹苦しいのわかります
最近やっとつわりが落ち着いてきたと思ったら胃が痛い、、、昼ご飯食べてから寝るまでずっと痛い日もありました
そして、お腹のはり?なのか洗濯物干すとお腹が苦しくてすぐ横になってます(お腹がかたくなることはない)
週数かわるごとに症状が違ってきます
早く落ち着いて欲しいです、、
「妊娠」に関する質問
妊娠4~6週で下腹部痛あった方いますか??😭 まだ病院に1回も行ってないのですが 便秘で痛いのか、ガスが溜まって痛いのか、それとも子宮収縮の為 痛くなってるのか分からないのですが…同じ症状あった方、今まさにその症状あ…
38週です。 全然生まれる気配はありせん! 妊娠してからずっと我慢して目に入らないようにしていた、スシローの炙りサーモンバジルチーズをTwitterで見てしまって食べたい欲が爆発しました😭😭😭 食べたくてお腹の赤子も暴…
生理は安定している方なのですが、3日遅れています。 性行為は排卵日じゃない日にゴムなしで外に出したのが一度です。 今朝まで体温が36.9度と高めが続いていたのですが、 今測ると36.0度になっていました。 妊娠している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつき
ご回答ありがとうございます!
はるなさんも苦しいですね😫毎日違う症状でしんどいですよね。しんどい時は横になって様子見るしかないですかね…😭
早くつわりから抜け出せることを祈るばかりです。
はるな
もう少しの我慢です
お互い頑張りましょう!
今日は久々に体調もよく、朝から掃除や洗濯数回、ずっと片付けしたかったことできて気持ちスッキリです😊
妊娠の症状って人それぞれで、特に何もない人は毎日子供と散歩に出かけていて羨ましいです😵😵😵
私はシャワー入るとグッタリで毎日に入れません、、、
体力落ちてばかりです、、泣