むちむちのゴニョゴニョ
うちなら自宅で見てます😂
他に悪い菌もらってきても嫌なので。😭
ことり
突発性発疹はもうしてますか??
うちも同じように風邪の症状のない発熱で突発でした
わたしなら、解熱剤がないのであれば、かかりつけに連絡して解熱剤だけもらうと思います
なっち
息子が、先日同じ症状でした。休日だったから病院やってなく、どうしょ?と悩んだんですけど、#8000に電話して相談しました❗️
むちむちのゴニョゴニョ
うちなら自宅で見てます😂
他に悪い菌もらってきても嫌なので。😭
ことり
突発性発疹はもうしてますか??
うちも同じように風邪の症状のない発熱で突発でした
わたしなら、解熱剤がないのであれば、かかりつけに連絡して解熱剤だけもらうと思います
なっち
息子が、先日同じ症状でした。休日だったから病院やってなく、どうしょ?と悩んだんですけど、#8000に電話して相談しました❗️
「病院」に関する質問
突発性発疹ってどんな感じですか? どのくらいの熱が何日間続くのでしょうか💭 発熱し3日目で朝は39.5ありましたが 今は37.7まで下がりました💧 熱以外の症状なくて明日熱が下がってても 明日病院行った方が良いですか?
最悪です 4歳の子熱が続いて抗生剤をもらったのに 1日3回を2回と勘違いして四日間経って気づきました そのうち三日は熱が昼過ぎから出ていました 本当に最悪です なんのために病院に行ったのか 私のせいで子供の熱が毎日…
キューピーお弁当の離乳食について教えてください🙇♀️ 本日お昼開封してレンジで温めてあげようと思ったのですが、息子が怪我をしてしまい急遽病院へ行ったため、手をつけずにラップをして冷蔵庫に入れました。 これっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント