むちむちのゴニョゴニョ
うちなら自宅で見てます😂
他に悪い菌もらってきても嫌なので。😭

ことり
突発性発疹はもうしてますか??
うちも同じように風邪の症状のない発熱で突発でした
わたしなら、解熱剤がないのであれば、かかりつけに連絡して解熱剤だけもらうと思います

なっち
息子が、先日同じ症状でした。休日だったから病院やってなく、どうしょ?と悩んだんですけど、#8000に電話して相談しました❗️
むちむちのゴニョゴニョ
うちなら自宅で見てます😂
他に悪い菌もらってきても嫌なので。😭
ことり
突発性発疹はもうしてますか??
うちも同じように風邪の症状のない発熱で突発でした
わたしなら、解熱剤がないのであれば、かかりつけに連絡して解熱剤だけもらうと思います
なっち
息子が、先日同じ症状でした。休日だったから病院やってなく、どうしょ?と悩んだんですけど、#8000に電話して相談しました❗️
「病院」に関する質問
離婚したらいいなどのコメントはお控えください。 ただ吐き出したいだけです。 1週間前に上の子発熱 私も調子おかしくて 上の子は一晩で治りましたが私は長引きロキソニンで誤魔化しつつやっと良くなってきたとおもったら…
19週目の妊婦です 汚い話ですが、 便秘気味で、最近お腹が痛くなって便を出すと お腹と子宮とお尻が痛くなります🥲 先日便をしたら、子宮が痛くなって 病院に行ったところ 子宮頸管が通常より短いと言われました🥲 やは…
生後18日の新生児です。 昨日の夜から寝つきが悪くなり様子を見てると 鼻が詰まるのか鼻をふがふがしたり鼻水が喉に垂れて 咳?むせる?みたいな感じで咳してます。 そのせいであんまりしっかり寝れてません。 完ミなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント