むちむちのゴニョゴニョ
うちなら自宅で見てます😂
他に悪い菌もらってきても嫌なので。😭
ことり
突発性発疹はもうしてますか??
うちも同じように風邪の症状のない発熱で突発でした
わたしなら、解熱剤がないのであれば、かかりつけに連絡して解熱剤だけもらうと思います
なっち
息子が、先日同じ症状でした。休日だったから病院やってなく、どうしょ?と悩んだんですけど、#8000に電話して相談しました❗️
むちむちのゴニョゴニョ
うちなら自宅で見てます😂
他に悪い菌もらってきても嫌なので。😭
ことり
突発性発疹はもうしてますか??
うちも同じように風邪の症状のない発熱で突発でした
わたしなら、解熱剤がないのであれば、かかりつけに連絡して解熱剤だけもらうと思います
なっち
息子が、先日同じ症状でした。休日だったから病院やってなく、どうしょ?と悩んだんですけど、#8000に電話して相談しました❗️
「病院」に関する質問
今日ドアパンチしてしまいました 相手の方に白い傷?塗料?が1センチほどついていましたが、逃げてきてしまいました 病院の広い駐車場で、防犯カメラはありませんでした運転席に傷がついたのでその場でバレているとは思…
初妊娠です! つわりが酷く嘔吐、頭痛、腰痛などで毎晩泣いてます🥲 少しでも軽くなる方法などありますか? 病院でビタミン剤はいただいたのですが変わらず毎日朝から辛いです😭 何が正常なのか自分でも全然分からなくて頭…
不安で誰かにきいてもらいたいだけです。 いまさっき旦那が救急車で運ばれてる行きました。 救急車まで歩けてはいましたが 救急隊員の方から先程電話があり 「〇〇病院へ行きます! いつでも連絡が取れる状態でいてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント