コメント
退会ユーザー
通販のメディプラスゲル使ってます😄
オールインワンで楽だし、2ヶ月分で4,000円とかなので安いです😁
元々祖母が使っていて、89で亡くなったとき皆に「肌が綺麗に過ぎる!😂」って言われていたので、きっとメディプラスゲルのおかげかと😁
今私は33で、いつもはミネラルファンデをささっとやるだけですが、同僚には「肌綺麗〜✨」って言われるので効いてるんだと思います😆
K.mama𓇼𓆉
イプサがオススメです😊
私も乾燥肌なのでイプサは必須です😂
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
イプサ!よく聞きます!4千円くらいですかね…?!良いんですね🥺調べてみます😌✨- 5月2日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!二ヶ月で4000円は安いですね!ぐぐって見たら口コミも良かったです!オールインワン使ったことないんですが、それ一本で大丈夫なんですか?😳
おばあさまも使っていたのですね!おばあさまもちよこさんも肌きれいと言われているのだなんて、興味ありです🥺✨
退会ユーザー
一本で大丈夫です😊
私は乾燥肌寄りですが、冬もこれだけです。
夏は少なめ、冬は多めに塗ったり…と適当に調整しています。
子どもいると時間無くて、オールインワンは楽で手放せないです😅
通販なので定期的に届く冊子が邪魔ですが(笑)、直接家に届くので楽です😁
ママリ🔰
そうなんですね!オールインワン楽そうですね!美容液とか更に塗りたくなりそうです私😂もっかいよく商品ページみてみます😁