※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

30代の方おすすめの保湿される化粧水や美容液教えてください。妊婦で仕…

30代の方おすすめの保湿される化粧水や美容液教えてください。

妊婦で仕事をしてないため、高価なものは無理です😭

乾燥肌で、肌の奥まで保湿されてない気がしてシワができそうです😭
目尻のシワもでてきました😳

コメント

通販のメディプラスゲル使ってます😄
オールインワンで楽だし、2ヶ月分で4,000円とかなので安いです😁

元々祖母が使っていて、89で亡くなったとき皆に「肌が綺麗に過ぎる!😂」って言われていたので、きっとメディプラスゲルのおかげかと😁
今私は33で、いつもはミネラルファンデをささっとやるだけですが、同僚には「肌綺麗〜✨」って言われるので効いてるんだと思います😆

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!二ヶ月で4000円は安いですね!ぐぐって見たら口コミも良かったです!オールインワン使ったことないんですが、それ一本で大丈夫なんですか?😳

おばあさまも使っていたのですね!おばあさまもちよこさんも肌きれいと言われているのだなんて、興味ありです🥺✨

• 5月2日

退会ユーザー

一本で大丈夫です😊
    私は乾燥肌寄りですが、冬もこれだけです。
    夏は少なめ、冬は多めに塗ったり…と適当に調整しています。

子どもいると時間無くて、オールインワンは楽で手放せないです😅

通販なので定期的に届く冊子が邪魔ですが(笑)、直接家に届くので楽です😁

• 5月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!オールインワン楽そうですね!美容液とか更に塗りたくなりそうです私😂もっかいよく商品ページみてみます😁

• 5月2日
K.mama𓇼𓆉

イプサがオススメです😊
私も乾燥肌なのでイプサは必須です😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    イプサ!よく聞きます!4千円くらいですかね…?!良いんですね🥺調べてみます😌✨

• 5月2日