お出かけ 現在コストコも入店に際し制限があると思いますが、旦那が本会員で、私… 現在コストコも入店に際し制限があると思いますが、旦那が本会員で、私が家族会員で家族会員カードを持っている場合、私だけで入店することは可能でしょうか?いつもは入店可能ですが、現在はどうなのかなと思いまして💦 また、5月の火曜と金曜日の朝に妊婦等の優先時間帯が設けられますが、家族会員カードの私は妊婦であっても入店できなかったりするのでしょうか? 分かる方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです! 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 妊婦 家族 コストコ もすけ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族カードでもちゃんとした 会員カードなので変わりなく 入れますし、優先時間帯でも 入れますよ🙆♀️ 5月2日 もすけ そうなんですね!良かったです、ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もすけ
そうなんですね!良かったです、ありがとうございます😊