雑談・つぶやき 5時起床で、アイス食べてチョコ食べてパイの実食べてカフェオレ飲んでる… 5時起床で、アイス食べてチョコ食べてパイの実食べてカフェオレ飲んでる🤤😂 昨日健診で体重注意されたばっかりだけど😂 朝早いからカロリーゼロだよね?笑 GWだし今日だけ、今だけ甘いもの食べさせてくれ🤤 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 体重 健診 アイス ひよこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😃健診の後は食べちゃいますよね😱ご褒美と言いつついつまでご褒美なんだって思いますけど笑!アイスにチョコ食べたいです😭美味しそう💓 5月2日 ひよこ コメントありがとうございます! 分かります😂ご褒美って言って1日で終わらないです!笑 体重増えぎみなので、この連休で増えないようにしないといけないんですが、初日で増えそうです😭 アイスにチョコ💕至福のひとときでした☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
分かります😂ご褒美って言って1日で終わらないです!笑
体重増えぎみなので、この連休で増えないようにしないといけないんですが、初日で増えそうです😭
アイスにチョコ💕至福のひとときでした☺️