その他の疑問 眠れない…子供も旦那ももう寝てるのに。ついさっきまで私も眠かったのに… 眠れない… 子供も旦那ももう寝てるのに。 ついさっきまで私も眠かったのに、布団に入ったら目が冴えてしまう。 でももう読みたい漫画も読んだしゲームも飽きたし…もうスマホでやることもありません😢 スマホのゲームで、布団の中で暇つぶしにちょうどいいの何かないですかー😂 RPGとかの長すぎるのは本気で朝までやって徹夜になってしまうので、途中で寝ちゃっても大丈夫なやつがいいです。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 眠れない 夫 布団 ゲーム 漫画 スマホ はな コメント 退会ユーザー 同じく寝れません😭 YouTubeでもみようか、、 目を瞑っても眠気がなく辛い😭😭😭 5月2日 はな おはようございます☀ 私は布団に入ってしまったので音のあるYouTubeも見るわけにいかず、結局脳トレみたいなアプリやって時間潰しました😅 眠いのに寝れないの辛いですよね… 今夜は寝れるといいなぁ 5月2日 退会ユーザー おはようございます🌈 私はYouTubeみてしまい、、3時半くらいまでは起きてました😭ほんと、今日はお互いぐっすり寝れますように😅♥️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おはようございます☀
私は布団に入ってしまったので音のあるYouTubeも見るわけにいかず、結局脳トレみたいなアプリやって時間潰しました😅
眠いのに寝れないの辛いですよね…
今夜は寝れるといいなぁ
退会ユーザー
おはようございます🌈
私はYouTubeみてしまい、、3時半くらいまでは起きてました😭ほんと、今日はお互いぐっすり寝れますように😅♥️