その他の疑問 松山市の認定こども園アイドル園は駐車場ありますか? 松山市の認定こども園アイドル園は駐車場ありますか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 認定こども園 車 松山市 ちょこ(6歳) コメント ポポリ 園の前に数十台停めれる大きな駐車場があるんですが、その中に園の駐車場が少しだけあります。でもアイドル園とも何も書かれてません。 通園する際は駐車場教えてくれますよ〜😊 5月2日 ちょこ コメントありがとうございます! そうなんですね😊保育園の情報収集中なのですが運転の自信がないので駐車場のことが気になって💦とても助かりました!ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊保育園の情報収集中なのですが運転の自信がないので駐車場のことが気になって💦とても助かりました!ありがとうございます!