子育て・グッズ 娘が大泣きすると過呼吸になりそうで、お説教中でも助けています。同じように過呼吸になる子供はいますか? 過呼吸について 娘は大泣きすると過呼吸になりそうになります。 旦那に本気で怒られ、娘も本気で大泣きに入ると過呼吸手前になり、そうなったらお説教途中でも助けに入りなだめてます。 そのまま泣かせたら確実に過呼吸になる泣き方してるので… これはひきつけってのは違うんですか? 同じように大泣きすると過呼吸になっちゃうお子さんいますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 旦那 大泣き ままり(6歳, 9歳) コメント 🍧 うちは泣き入りひきつけ起こします💦なので泣いた時は要注意で見てます😭😭 5月2日 ままり 泣き入りひきつけって、過呼吸とは違いますか? どんな感じですか? 5月2日 🍧 泣きすぎて声が出なくなって、 そのまま顔が青ざめて 体が硬直して、、って感じです💦 戻ってきた後は、ぐったりして 少しすると元に戻るって感じです😱 なので、泣きすぎて声がでなくなってたら、抱っこしてトントンしてあげてます💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
泣き入りひきつけって、過呼吸とは違いますか?
どんな感じですか?
🍧
泣きすぎて声が出なくなって、
そのまま顔が青ざめて
体が硬直して、、って感じです💦
戻ってきた後は、ぐったりして
少しすると元に戻るって感じです😱
なので、泣きすぎて声がでなくなってたら、抱っこしてトントンしてあげてます💦