妊娠・出産 北くまもと井上産婦人科で出産予定の妊婦です。この前バースプランをき… 北くまもと井上産婦人科で出産予定の妊婦です。 この前バースプランをきかれて、無痛分娩希望にしました。詳しく先生に聞こうと思ったら忘れてしまい。。。 次の検診まで1ヶ月あるので教えていただけたら嬉しいです。 無痛分娩どんな感じでやるのでしょうか? 費用はどのくらいかかりましたか? 自然分娩経験された方で、2人目以降無痛分娩したときと違いはありましたか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り バースプラン 自然分娩 無痛分娩 妊婦 検診 出産 先生 2人目 井上産婦人科 ゆか(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント