わに
妊活中といっても産後まだ2回目の生理でして…排卵予定日はルナルナで7日、基礎体温等特にやっておりません。カテ違いでしたでしょうか。すみません。回答いただきありがとうございます!
わに
妊活中といっても産後まだ2回目の生理でして…排卵予定日はルナルナで7日、基礎体温等特にやっておりません。カテ違いでしたでしょうか。すみません。回答いただきありがとうございます!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から3日過ぎてますが、まだ妊娠検査薬は早いですよね… 前回の生理が11/25からでした 11/7と11/8に少量の出血があったのですが排卵出血かなー?と思っています もし排卵出血なら排卵から14日は過ぎてるだろうか…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
みなさんだったら病院いきますか!? ・いつもだったらラルーンの生理予定日±1日には生理くる ・今日(日曜)の時点で生理予定日より9日経過 ・生理4日目に中出しあり ・週2-3回ゴムなし外出しで行為あり ・生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
コメント