コロナでこんなに自粛しろと言われている中、後輩の家に飲みに行くうち…
コロナでこんなに自粛しろと言われている中、後輩の家に飲みに行くうちの旦那どう思います?笑
アホすぎませんか?
それに息子が生まれてから友達の家に遊びに行く度に朝帰りしてたのと終電乗って寝過ごして私が夜中起こされて迎えに行くことが何度かあったので終電の1本前で帰ってくるよう約束してました。
それなのにまた破った。
なんでそんなに自由にできるの?
学生じゃないだから、お酒の量くらい考えろよ。
本当に酔っぱらいって大嫌い。
そんなに酔っぱらって周りに迷惑かけて何が楽しいの?笑
ただでさえこっちは毎日家に引きこもってて、息子の寝かしつけにも今まで以上に時間がかかってて疲れてるのに。
それに明日はお昼に義母の家でお昼ご飯誘われたから行くって返信したばかりだったのに。
あーいつになったら父親になるんだろー。
息子の方がよっぽどお利口さんだわ。
- るん(22)(6歳)
コメント
とまと
独身生活送りたいなら、お前一人で生きていけば?って言ってやりたいっ😊!
初めてのママリ
お優しいですね!
わたしなら終電乗って寝過ごした挙句起こされて迎えに来て?は?ふざけんな。ですよね。寝たふりして電話すらとらないです!😅
-
るん(22)
寝過ごしてたのは去年の話なんですが、寒い時期だったのと田舎なため歩いて帰れる距離じゃなかったので仕方なく迎えに行ってました😭
今ではさすがに寝過ごすことはなくなりましたが、今後寝過ごしても迎えに行かないよとは言ってあります!笑- 5月1日
るん(22)
本当にムカつきます。
調子乗りすぎですよね。
そのくせ私が友達と会うのは嫌そうにするんですよ笑
まじこいつ何様って感じです。