コメント
mm.7
6歳、4歳ですが、うちのは外に出たがらないので家の中ばかりです😅
昨日は風船と圧縮袋でトランポリン。
その前は段ボールハウス
その前は眠ってたボールハウスを出し…
工作したり、ベランダでシャボン玉したり、粘土したりしてます!
明日はお菓子作りしようかなって思ってます☺
外で縄跳びしたり、自転車の練習とかもして欲しいのに…
出ません😂
mm.7
6歳、4歳ですが、うちのは外に出たがらないので家の中ばかりです😅
昨日は風船と圧縮袋でトランポリン。
その前は段ボールハウス
その前は眠ってたボールハウスを出し…
工作したり、ベランダでシャボン玉したり、粘土したりしてます!
明日はお菓子作りしようかなって思ってます☺
外で縄跳びしたり、自転車の練習とかもして欲しいのに…
出ません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2学年差の1歳差の方に質問です。 「年子?」って聞かれたらなんて答えますか? うちは1歳4ヶ月差の2学年差です。 病院やスーパーなどで何歳?って聞かれるんですが 5歳と6歳って答えると大概年子?って聞かれます。 で…
子供の利き手について🖐️ 3歳半👦 もっと小さい頃から左手使うことが多いなぁって 思っていて、左利きなのかな?って保育園でも よく言われてました。 最近お箸を持つようになって、右手用を買って 右手でお箸を上手に持っ…
どれだけ書いても問題を解いても復習しても漢字の書きだけ出来ません。 算数、国語の文章問題や漢字の読みなどは全て100点、間違えていても1問くらいです。 先生にも良くできていて理解していると言われました。 問題は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harapeco
素敵なステイホームですね‼︎
お菓子作りいいですね◡̈⃝︎
自分で作った物は美味しく食べれそう✨
外に行きたがらないなんて今はベストです💓