コメント
ママリ
旦那さん、職場が市役所、又は各支所近いところにお昼休みに行くことはできませんか?
土日は休みになるので…
かえるさんも行けないとなるとご自身でお昼休みの時間をつかって行くしか方法がないと思います😣
ママリ
旦那さん、職場が市役所、又は各支所近いところにお昼休みに行くことはできませんか?
土日は休みになるので…
かえるさんも行けないとなるとご自身でお昼休みの時間をつかって行くしか方法がないと思います😣
「コンビニ」に関する質問
ラインギフトをお礼で送ろうと思っています。 eギフトがいいかなと思ってるのですが、何が嬉しいですか? スタバとかよりコンビニとかAmazonのほうが好きなの買えますかね?
妊娠中期になったけど、つわりのぶり返しか またしんどい日々が戻ってきて 食生活マックやコンビニに頼ってた方 元気に産まれてますか😭 しんどくてスーパーも行けなくて 自分の作ったご飯食べれないです😢 金曜日からそれ…
インフルからのマイコで 看病の10日間🥲 毎日病院に吸入行って 帰りにコンビニ寄って 久しぶりにスイーツ食べて元気出そ! って思って買って帰って 食べたらシナモン入ってて 苦手だからなんか悲しくて泣いてしまった😭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ざっとホームページ見たのですが印鑑証明は請求できないようです💦
間違ってるかもしれないのでかえるさんの方でもホームページ見てみてください!
かえる
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
やはりそうですよね😭
お昼休みに行けると思うのでその間に行ってもらいます😭
私もホームページを見てみます!
ママリ
私もバタバタして取りに行ったことがあるので…証明証取るのに時間はかからないのですぐ終わりますよ!仕事で行けないときとか本当困りますよね😭
身分証明証で保険証や免許証などは持ち歩いてるので大丈夫かと思いますが、印鑑登録したときのカードか手帳?があると思うんですが番号が必要ですのでお忘れなく🙂
多分必要なかったと思いますが…登録した印鑑も持って行ったほうがいいのか、そこは電話で確認されたほうがいいかもしれません💦
かえる
そうなんですよね💦
急ぎで必要な時とか本当に困ります😭
両方持ち歩かせて取りに行ってもらいます!
丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️