その他の疑問 LAWSONのコーヒーゼリーが入ったカフェオレ?みたいなやつは、甘いですか… LAWSONのコーヒーゼリーが入ったカフェオレ?みたいなやつは、甘いですか😂?? いつもアイスカフェオレを無糖で飲むのですが、これ気になっていて💦 どなたか飲んだ方いらっしゃいますか🤤?? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り アイス コーヒー mincoro(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ポテト ウチカフェのやつですかね? 甘くなかったです!😄 5月1日 mincoro 本当ですか😍!! 朗報ありがとうございます!! 嬉しいです✨ 明日買い出しの日なので飲んでみます😭💕 5月1日 3人ママになりました❤️ 私はコーヒーは砂糖多め、ミルク多めで飲むので少し苦かったです💦 5月1日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mincoro
本当ですか😍!!
朗報ありがとうございます!!
嬉しいです✨
明日買い出しの日なので飲んでみます😭💕