子育て・グッズ コロナでお出かけ全くしない日々〜😵そろそろイライラも溜まってきていた… コロナでお出かけ全くしない日々〜😵 そろそろイライラも溜まってきていた所で 幼稚園更に1か月お休み😵💦ヒェー😵💦💦💦 幼稚園でやりそうな事をおうちでもやろうと頑張ってきたけど、そろそろ疲れたなー😑 体操→お勉強→工作→読み聞かせ→お料理も教えてみたり これをほぼ毎日。。。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 読み聞かせ 幼稚園 勉強 体操 料理 ゆらママ(8歳, 10歳) コメント ゆうまま すごい尊敬します! たまにはお休みしてもいいと思いますよ。 私は下の子アンパンマン、上の子ゲームや動画見せたりして時間潰してます😩 たまに塗り絵やひらがなするくらいですよ。 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント