※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yasueri
子育て・グッズ

娘が動き回るのは次のステップへの前触れかな?同じような経験をされたお子さんいますか?

おはようございます‼︎
娘はいつも、うつ伏せで飛行機とかずっとやっているんですが、さっき突然上体を起こして身体を左右にユサユサ振るとゆうか動くとゆうか、、これは何か次のステップに進む前触れってのも変ですが、ズリバイとかはいはいをする前なのかなぁーって期待しちゃってます!

同じような事をされてたお子さんいらっしゃいますか?

コメント

tyi

おはようございます!
息子も飛行機ブンブン→上体起こし→お尻だけ高く上げる→ハイハイの格好→ハイハイしました😆ズリバイはなかったですがきっと前に進もうとしてる前触れだと思います✨
左右に揺らすのもやってました!

• yasueri

yasueri

おはようございます😊
    本当ですかぁー✨ それは楽しみです❤︎

早くハイハイ見たいんです❤︎

コメントありがとうございました❤️

• 6月9日
  • tyi

tyi

今までとは景色が違ってきっと楽しいんですよね!
    何度も上体起こしし周りを見渡してました♬
    初めのうち息子は上体起こししてから急降下で頭を下ろしていたので床に顔面ぶつけ何度も泣いてました💦ズリバイやハイハイも楽しみですがそれまでの過程も観察してて面白かったです😁
    楽しみですね‼️

• 6月9日