子育て・グッズ 子どもに英語の歌やダンスと一緒に学べる教材を探しています。おすすめがあれば教えてください。 子どもに英語の教材の購入を検討しています。 子どもは歌が大好きなので、歌やダンスと一緒に学べるものをと考えています。 皆さんのおすすめがあれば、教えてください🤗 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 英語 おすすめ ダンス はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆってん チャレンジイングリッシュやってます。歌や踊りは毎回あります。 5月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! チャレンジイングリッシュ気になっていました🥺 できれば英語のみで進むものが良いのですが、チャレンジイングリッシュはどのような感じですか? 差し支え無ければ教えてください! 5月1日 ゆってん たまに日本語も出てきますが、ほぼほぼ英語だけですよ。オモチャは英語だけなので、遊んでいるうちに一緒に歌ったりしています。 字幕選択もできます。 DVDは2か月に一度で時間も長くないので、合わせてYouTubeでココメロンと言う英語の童謡みたいな感じの歌ばかりながすアニメがあるのでそれを見せてます。 話はできませんが、言っていることはわかるみたいです。 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
チャレンジイングリッシュ気になっていました🥺
できれば英語のみで進むものが良いのですが、チャレンジイングリッシュはどのような感じですか?
差し支え無ければ教えてください!
ゆってん
たまに日本語も出てきますが、ほぼほぼ英語だけですよ。オモチャは英語だけなので、遊んでいるうちに一緒に歌ったりしています。
字幕選択もできます。
DVDは2か月に一度で時間も長くないので、合わせてYouTubeでココメロンと言う英語の童謡みたいな感じの歌ばかりながすアニメがあるのでそれを見せてます。
話はできませんが、言っていることはわかるみたいです。