※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもに英語の歌やダンスと一緒に学べる教材を探しています。おすすめがあれば教えてください。

子どもに英語の教材の購入を検討しています。
子どもは歌が大好きなので、歌やダンスと一緒に学べるものをと考えています。
皆さんのおすすめがあれば、教えてください🤗

コメント

ゆってん

チャレンジイングリッシュやってます。歌や踊りは毎回あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    チャレンジイングリッシュ気になっていました🥺
    できれば英語のみで進むものが良いのですが、チャレンジイングリッシュはどのような感じですか?
    差し支え無ければ教えてください!

• 5月1日
  • ゆってん

ゆってん

たまに日本語も出てきますが、ほぼほぼ英語だけですよ。オモチャは英語だけなので、遊んでいるうちに一緒に歌ったりしています。
    字幕選択もできます。
    DVDは2か月に一度で時間も長くないので、合わせてYouTubeでココメロンと言う英語の童謡みたいな感じの歌ばかりながすアニメがあるのでそれを見せてます。
    話はできませんが、言っていることはわかるみたいです。

• 5月2日