こっき
だるまさんシリーズはプレゼントとしてあげやすい?からかもう持ってるかもです!
うちはお祝いで2セット来ました😂
km
一歳ならだるまさんがいいかと思います🙂息子も好きでした
🍎
長く使えるメルちゃんの磁石絵本はどうですか?
うちの子はずっと好きです!
みくみく
うちの子もだるまさんシリーズ好きですよ🤗
はらぺこあおむしは興味ないみたいです😅
こっき
だるまさんシリーズはプレゼントとしてあげやすい?からかもう持ってるかもです!
うちはお祝いで2セット来ました😂
km
一歳ならだるまさんがいいかと思います🙂息子も好きでした
🍎
長く使えるメルちゃんの磁石絵本はどうですか?
うちの子はずっと好きです!
みくみく
うちの子もだるまさんシリーズ好きですよ🤗
はらぺこあおむしは興味ないみたいです😅
「友達」に関する質問
3人がどうしても苦手で喋れなくなります。 仲良い子供のお母さんから3人で(子供も一緒)遊びましょうと言われたんですができれば断りたいです.. 以前も3人で遊びましたが結局私が喋れないので2人がよく喋っていたので…
年長、不登校ならぬ不登園続きです、、😭😭 8月入ってほとんど行っていません😂 友達に何かされたとかそういうのじゃなく ・プールしたくない ・お昼寝したくない(お昼寝は夏場だけ) ・給食食べたくない などありとあらゆる…
女友達へのプレゼント🎁 いつもお互いディオールやシャネルのリップやチークなど 7,000円くらいまでのものを贈り合うことが多く、 今回もデパコスを考えていますが 実際使ってみてのおすすめありますか⁉︎ 今まで贈ったも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント