妊娠・出産 妊娠22wのエコーです。性別どちらだと思いますかっ?◡̈。︎ 妊娠22wのエコーです。 性別どちらだと思いますかっ?◡̈♥︎ 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 妊娠22週目 性別 妊娠 エコー ゆゆ(4歳10ヶ月, 14歳) コメント ねはやらママ 女の子じゃないですかね? お腹の子のエコーと違うので😊 うちはお腹の子は男の子でハッキリと突起が映ってました🙄 5月1日 ゆゆ お答えありがとうございますっ◡̈ これが20wくらいのなんですがこれも🐘見えませんか⁇ 5月1日 ねはやらママ こっちだと微妙に感じますね🙄💦 割れ目が見えれば分かりやすいんですけどね😣 5月1日 ゆゆ ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+そろそろ揃えはじめたいなと考えているんですがなかなか😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お答えありがとうございますっ◡̈
これが20wくらいのなんですがこれも🐘見えませんか⁇
ねはやらママ
こっちだと微妙に感じますね🙄💦
割れ目が見えれば分かりやすいんですけどね😣
ゆゆ
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+そろそろ揃えはじめたいなと考えているんですがなかなか😢